Виза в Сингапур

Виза в Сингапур

Лицензированный туроператор и Доверенный Партнёр Департамента Миграции и Контроля Сингапура по оформлению виз Global Singapore предлагает свои услуги по оформлению электронной многократной 9-недельной визы в Сингапур.

Поскольку виза в Сингапур электронная, отметка в паспорт о получении визы не ставится. Подача на визу Сингапура производится только через Доверенного Партнёра сингапурской Иммиграции, одним из которых мы являемся. В подтверждение о получении визы высылается электронная виза в формате PDF (Acrobat Reader) от Департамента Миграции и Контроля Сингапура с индивидуальным идентификационным номером. Сингапурская виза распечатывается на листе формата А4 и предъявляется вместе с паспортом и заполненной иммиграционной картой при прохождении паспортного контроля. Вы сможете проверить подлинность выданной визы на сайте Департамента Миграции и Контроля Сингапура.

К рассмотрению принимаются заявки от граждан Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана и обладателей паспорта иностранца Эстонии и Латвии.

Департамент Миграции и Контроля Сингапура выдает негражданам Латвии и Эстонии визовые вкладыши в паспорт вместо электронных виз. Мы пошлем скан визы вам на имейл и передадим вашу визу-вкладыш специальной службе аэропорта Чанги, которая передаст ее вам при выходе с самолета.

Выдаваемая виза Сингапура позволяет многократный въезд в страну в течение срока действия визы¹ (9 недель), который всегда начинается со дня выдачи визы. Имейте в виду, что срок каждого безвыездного пребывания в Сингапуре составляет не более 30 дней, т.е. при каждом въезде в паспорт ставится штамп о разрешении на пребывание как правило в течение 30 дней.

¹ Виза дает Вам право лишь въехать в Сингапур, но не оставаться там безвыездно до окончания ее срока действия!

Также возможно продление срока пребывания в Сингапуре.

Порядок оформления визы в Сингапур самостоятельно

Шаг 1

Заполните простую электронную анкету и приложите копию паспорта, фотографию, бронь гостиницы и билеты.

Шаг 2

Как только мы проверим предоставленные вами документы, мы Вам сообщим о результате проверки и вышлем на ваш имейл запрос на оплату. Пожалуйста, учитывайте разницу во времени с Сингапуром. Оформление визы начинается только после получения полной оплаты.

Шаг 3

В течение 1-4 дней (либо 5-12 дней для паспортов иностранца Латвии и Эстонии) Вы получаете визу на свою электронную почту и проверяете ее подлинность на сайте Департамента Миграции и Контроля Сингапура.

Стоимость и сроки оформления визы в Сингапур

Стандартное оформление стоит 45 USD и занимает до 3-4 рабочих дней. При необходимости срочного оформления, которое занимает 1-2 рабочих дня**, или если обработка и подача в Иммиграционное Ведомство заказа требуется на выходных, цена будет составлять 88 USD. Оплаченная сумма уже включает в себя консульский сбор. Для каждого ребёнка (даже вписанного в паспорт родителя) оформляется и оплачивается отдельная виза по такой же цене. Для неграждан Латвии и Эстонии стоимость оформления составляет 130 USD и 170 USD соответственно.

* Следует иметь в виду, что оформление визы для тех, кто уже въезжал (или оформлял визу) в Сингапур, и для детей может занять больше времени.
** Срочное оформление означает, что ваша заявка будет подана в систему Иммиграционного Ведомства вне очереди, включая выходные. Срок рассмотрения и действия визы определяется Иммиграционным Ведомством и вне нашего контроля.

Оформленная виза отправляется на электронную почту, указанную при заполнении электронной анкеты. Просьба: убедитесь в правильном написании и/или проверьте на действительность Ваш электронный адрес при заполнении анкеты, чтобы у Вас не возникло проблем с непосредственным получением визы из-за нелепой опечатки.

Необходимые документы для сингапурской визы

Для подачи на сингапурскую визу Вам необходимо:

  • Заполнить электронную анкету на каждого заявителя на странице Оформить визу в Сингапур.
  • Приложить отсканированную или сфотографированную копию информационной страницы загранпаспорта. Срок окончания действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда в Сингапур. В паспорте должна иметься пустая страница для штампа. Для каждого ребёнка оформляется и оплачивается отдельная виза независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае в дополнение к информационной странице паспорта родителя необходимо также прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок.
  • Приложить отсканированную или качественно сфотографированную цветную фотографию на каждого заявителя в любом цифровом формате.
    • Фотография должна быть сделана исключительно на белом фоне;
    • Фотография должна быть сделана, не более, чем за 3 месяца до подачи заявки на визу;
    • Лицо и голова на фотографии должны быть непокрыты;
    • Качество фотографии должно быть четким, как на паспорт. Плохое качество фотографии приведет к гарантированному отказу в визе.
    • Примите к сведению, что фотография на ставится на сингапурскую визу, но остаётся в системе Иммиграционного Ведомства для визуального сравнения в момент прохождения границы.
  • Приложить бронь гостиницы
  • Приложить билеты в/из Сингапура
  • В связи с участившимися случаями незаконной деятельности на территории Сингапура въехавшими по туристической визе лицами женского пола до 35 лет заявки от незамужних или неработающих женщин данной категории не принимаются. Мы можем принять к рассмотрения замужних женщин данной возврастной категории, путешествующих с семьей, с предоставлением справки с работы, указывающую зарплату и должность, и выписки из банка.
     
    Без соблюдения данных требований заявки к рассмотрению приниматься не будут. Мы оставляем за собой право отклонить заявку. Причина отклонения разглашена быть не может.

Способы оплаты заявки на визу в Сингапур

Яндекс.Деньги

Кредитной или дебетовой картой или из электронного кошелька через платёжную систему Яндекс.Деньги.


* Для собственного спокойствия мы настоятельно рекомендуем вам оформить страховку. Имейте в виду, что при въезде в Сингапур служащий паспортного контроля имеет право потребовать предъявить доказательство выезда из страны (обратный билет) и отказать во въезде при отсутствии такового.

* Ни в коем случае нельзя подавать на новую визу, все еще находясь в Сингапуре. Также, если имеется действующая виза в Сингапур, это следует обязательно указывать в анкете.

* При задержках или отказе в визе по независящим от нас причинам или по причине некоректно заполненной анкеты, оплаченная сумма не возвращается. Окончательное решение о выдаче, сроке действия и кратности визы принимает Департамент Миграции и Контроля Сингапура.

* Виза Сингапура не является гарантией въезда. Окончательное решение о допуске в страну всегда остаётся за служащим иммиграции Сингапура на контрольно-пропускном пункте.

* Согласно Закону о трудоустройстве Сингапура, туристы не допускаются к занятию любой оплачиваемой формой деятельности, деловой или профессиональной, без разрешения на работу в соответствии с Законом о трудоустройстве иностранной рабочей силы.

ОФОРМИТЬ ВИЗУ В СИНГАПУР