Продление срока пребывания в Сингапуре

Продление срока пребывания в Сингапуре

При въезде в Сингапур Вам ставится штамп в паспорт со сроком Вашего дозволенного пребывания в Сингапуре. В большинстве случаев этот штамп ставится на 30 дней, по истечении которых Вам следует покинуть страну. Департамент Миграции и Контроля Сингапура предоставляет возможность один раз продлить срок пребывания в Сингапуре на дополнительные 30 дней.

Мы предоставляем возможность оформить электронное продление срока пребывания в Сингапуре на дополнительные 30 дней, не посещая самим* Департамент Миграции и Контроля Сингапура. Следует иметь в виду, что выдача продления не гарантирована и отказы не так редки. В случае отказа Вы можете лично подать заявление о продлении срока Вашего пребывания в Сингапуре в Департамент Миграции и Контроля в сопровождении местного поручителя. Местный поручитель должен являться гражданином Сингапура или постоянным жителем Сингапура, старше 21 года и у кого имеется электронный доступ к системе SingPass.

Оформленное продление отправляется на электронную почту, указанную при заполнении электронной анкеты на продление.

Порядок оформления продления пребывания в Сингапуре

Для продления Вашего пребывания Вам необходимо:

Шаг 1

Заполнить простую электронную анкету на продление пребывания и приложить копию паспорта и корешка иммиграционной карты (обе стороны) или просто сообщить номер иммиграционной карты.

Шаг 2

На открывшейся после заполнения анкеты странице оплатить свой заказ. Либо вернуться к заполнению анкеты на следующего заявителя, а потом оплатить за всех сразу.

Шаг 3

Как только мы проверим вашу заявку, мы Вам сообщим о получении документов и оплаты. Пожалуйста, учитывайте разницу во времени с Сингапуром.

Шаг 4

Через 2 – 3 дня Вы получаете продление на свою электронную почту.

Кто может подавать на продление

Вы можете подать на электронное продление срока пребывания при соблюдении следующих условий:

  • Вы ещё не продлевали срок пребывания по визе, по которой находитесь в Сингапуре в данный момент.
  • Вы желаете продлить пребывание на срок, не превышающий 30 дней.
  • На момент подачи Вам разрешено (печать на иммиграционной карте) оставаться в Сингапуре не менее 2-х рабочих дней (рабочими днями считается понедельник по пятницу, за исключением государственных выходных). Желательно присылать документа на 22-23-й день Вашего пребывания в Сингапуре.
  • Вы не собираетесь возвращаться в Сингапур в течение 5-ти дней после отъезда.

Стоимость и сроки оформления

Оформление продления пребывания стоит 40 USD для граждан Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана и занимает 2-3 рабочих дня.

Для граждан других стран* цена составляет 60 USD.

* К сожалению, электронное продление срока пребывания не может быть оформлено для граждан следующих стран: Афганистан, Алжир, Бангладеш, Египет, Иран, Ирак, Иордания, Ливан, Ливия, Марокко, Пакистан, Саудовская Аравия, Сомали, Судан, Сирия, Тунис, Йемен. Заявления в таких случаях принимаются только при личном визите Департамента Миграции и Контроля в сопровождении местного поручителя.


ОФОРМИТЬ ПРОДЛЕНИЕ